Плачет бабушка хмельная

Плачет бабушка хмельная
у киоска поутру....
сына летом схоронила,
плачет горько на ветру!

Нет  ни мужа,ни  сыночка,
только боль одна вокруг,
Дочка в Питер укатила
полон дом теперь "подруг"

принесут с  утра  бутылку,
и бельё перетрясут,
каждый день с её квартиры
Всё крадут-крадут-крадут...

Было золото когда-то
Серьги,кольца,брошь была,
но,какая  то злодейка
ВСЁ  в один миг унесла...

Как  в известном "Мойдодыре"--
Улетела  простыня...
И кашне,что сын купил ей
и подушка из пера..

Просит Боженьку старушка
из своих последних сил,
чтобы Бог послал ей силы
и от пьянства исцелил!

Помоги  ей ,милый БОЖЕ!!
приведи её  ты в храм,
Где молитвы и иконы
Исцелят,помогут там....


Рецензии