Стихи короткие и длинные...

Стихи короткие и длинные -
Как все свидания с тобой.
Ты - мои крылья лебединые,
Прозрачный нимб над головой.
Ты - синий океан бездонный
Моей любви, моей души.
Мой ангел, тихий и влюбленный,
Мое признание в тиши
Забытых комнат...


Рецензии