Пусть живёт этот мир

Мы с тобой
Не можем
Всё закрыть
Собой,
Весь мир.
Да, и не надо,
Мир все
И сам
Наладит,
И нас он
Принимает,
Не всегда
Ругает,
Даже
Обнимает,
Хотя и выше
Прыгнуть
Не даёт.
И без нас
Он не умрёт,
Пусть
Живёт!
4 февраля 2014 года.


Рецензии