***

В руках жизнь буду я держать
свою,от чуждых отрешаясь.
Лучше жизнь буду окружать
я пустотой свою.Чуждаюсь
людей.Жаль,что мне предстоит
общаться с ними,к сожаленью.
Душа творя лишь не грустит,
дарю себя стихов творенью.
                2011год.


Рецензии