Стена веков

  ПРЕССУЕТ ВРЕМЕЧКО СТОЛЕТЬЯ...
  И НАШ, КОГДА-ТО, ВЕК УЙДЁТ
  И ДЫМ ГРЯДУЩИХ ЛИХОЛЕТИЙ
  РАСТАЕТ, В ВЕЧНОСТЬ УПЛЫВЁТ...

  И ЛЕТ, БЫТЬ МОЖЕТ, ЧЕРЕЗ ТРИСТА,
  ТАКОЙ ЖЕ, МЫСЛЯЩИЙ ПАЦАН,
  ТАКОЙ ЖЕ, НОЧЬЮ СЕРОЙ, МГЛИСТОЙ,
  НАПИШЕТ СТРОКИ ТЕ, С КОНЦА:

  -РАСТАЕТ, В ВЕЧНОСТЬ УПЛЫВЁТ
  НАШ ВЕК, -КАК ДЫМ, ЗА НИМ - ДРУГИЕ...
  А ВРЕМЯ, - ЗНАЙ СЕБЕ, - ИДЁТ
  СТЕНУ ВЕКОВ КЛАДЁТ  НЕЗРИМО...
         

        17.02.2001


Рецензии