там где...

Там где не ищут люди справедливость
при этом очень счастливо живут
и где не ждут от Бога (с неба) милость
там справедливость сами создают

Там все всегда друг другу рады
живут без тЫнов и замкОв
излишни в том краю ограды
поскольку не бывает там воров

Там нету сплетен, зависти и моды
там за спиной твоей не говорят
там чтут законы матери-природы
там верят людям, любят и творят

И гдеж  такое сказочное место
читая это - ты меня спроси
отвечу я - не знаю, если честно
возможно, в скором будущем Руси...


Рецензии