Мы жизнь свою доверчиво играем...

         Мы  жизнь свою  доверчиво  играем...
         Рождаясь,  забываем  для  чего
         Страдаем... верим...  любим...   умираем,
         Не  осознав  значенья   своего.

         И  годы,   и   события  несутся,
         Дань  собирая  в  жуткой  полноте...
         Но... злой  Недоброте  -  не  прикоснуться
         К  незамутнённой  Сущей  Чистоте.


Рецензии