Гранитное сердце

  Гранитное сердце.
 К граниту  иду осторожно
Облучиться около возможно.
Мавзолей и памятник Петру
Предпочтение дали граниту.
Ледник виноват тяжелый
Спустился к нам чокнутый.
Швеция на радостях подпрыгнула
Гренландия наоборот нырнула.
Планета не резиновая
На города не запланированная.
Жить надо в деревнях
Пахать на конях.
Не спешить вечно
Зима длится бесконечно.
Питаться советую усиленно
Диабет от того
Что кислоты в теле полно.

 
   04.02.2014г.


Рецензии