Живешь ты за горизонтом...
Готов вокруг я всю землю обойти...
Начать войну с ней личным фронтом:
Спрятала тебя земля- и не найти!
Не прошла мимо.
Живешь ты за горизонтом:далеко?- Не надо!
Не так и далеко, раз мы коснулись взглядом!
На фотографию твою смотрю,других - не замечаю.
И каждую черточку лица- запечатлеваю !
В твои глаза,в которых не угас огонь,
Я всматриваюсь без стесненья.
Твою бородку,твой красивый лоб,и все-
Люблю уже - до одурения!
Хочу потрогать, провести рукой
По каждой черточке лица...
И наступает вдруг какое- то мгновенье !..
Мне кажется,что ощущаешь ты мое прикосновенье !
А горизонт...что горизонт? Он почти рядом!
И все не так уж сложно...
Мы встретимся,когда уйдут условности земные...
Когда наступит тот момент:когда уже и будет- можно!
Ольга Ткаченко .Сентябрь, 2013 г.
Свидетельство о публикации №114020407310
Артём Захарян 17.02.2014 02:49 Заявить о нарушении
Ольга Ткаченко 4 17.02.2014 02:57 Заявить о нарушении
Артём Захарян 17.02.2014 09:20 Заявить о нарушении
Ольга Ткаченко 4 17.02.2014 18:43 Заявить о нарушении