Мрак огоньков

"Мама..."
           я прошепчу в тишине.
Приснилось мне "море",
           приснилось...
                во сне.
Не море воды..
          не "море" людей,
Приснилось мне "МОРЕ"
               ярких огней..
Они словно туман,
            но светят в глаза..
И странно, но, мам..
           ведь там был и туман,
Над лесом, что к скалам ведет,
                ни души..
Там пустошь..
          и мрак,
А еще огоньки.
Там нету зверей,
        рыб,
         птиц,
          пауков..
Там только туман..
           И мрак огоньков.


Рецензии