Возле речки у любимой сосны...

Возле  речки  у  любимой  сосны...
Не  сговариваясь,  встречусь  с тобой...
Здесь  -  закаты  у  воды, словно  сны...
Что  ни  вечер  -  ворожат  ворожбой...

Что  ни  вечер,  то восторгом  объят,
Отражаясь,  растворяясь  в  воде,
Гаснет  нехотя... лениво...  закат...
Словно  первый... в  этих  дней  череде...

И  на  цыпочках  придёт  тишина...
Зыбким  звоном,  еле  слышно... звенит...
Так   -   что,  будто,  в  целом  мире  она...
Безраздельно... бесконечно... царит... 
               


Рецензии