Любимому из мужчин

В этом городе людном, разностороннем,
Среди тесных улиц и холодных машин,
В пустых глазах чужих и посторонних,
Я искала в толпе любимого из мужчин,
У него глаза, в которых солнце отражается,
Губы такие, растопят замерзший лёд,
А когда он мне взглядом одним улыбается,
Кажется сердце только лишь им живет.
Его молчание - моя аритмия  в груди,
И руки его - крепче любых оков,
Он слышит стихи мои о любви
И все понимает без лишних слов.
У меня его фото в заметках на телефоне,
Я верю, скоро его я сумею найти,
И тогда до утра вновь продлятся наши разговоры,
Он согреет дыханьем руки мои.
Я его силуэт узнаю среди прохожих,
У него на спине поцелуи мои по линии плеч,
И как нистранно ничто мне не станет дороже
Наших редких, таких непохожих встреч.
Я обязательно найду его средь дня или ночи,
В потоке тесных улиц и холодных машин,
Там, где пустые взгляды прохожих впиваются в очи,
Я отыщу тебя снова- любимого из мужчин.


Рецензии