Предчувствие

Израиль жив, но как он одинок.
История умеет повторяться,
Европу злит распятый нами бог
И ничему не стоит удивляться.
Ещё дымит печами Холокост,
И мчатся поезда, чтоб кануть в бездну,
Еврейский неоконченный вопрос
Решается сегодня повсеместно.
Прости глупцов, прости, Синедрион!
На что ещё мы не имеем права?
Не предрекай нам разрушенье Храма,
который изначально обречён.


Рецензии