Банальный Вопрос

Русский Литературный КЛУБ, Москва
___________________________________________________________

НИКИТА БОГОСЛОВСКИЙ - линия Жизни:
/такие люди красивые здесь...умиротворённые душевной музыкой)/ а ведь тоже..непростую Жизнь прожили)



    * * * * *

ты зачем меня обижаешь)
знаю: просто ревнивец, жуть!
нарисуешь картинку, обставишь
своенравно......и вот что скажу:

не купил ты меня на базаре!-
нежность только испортил вконец.
что посеешь - пожнёшь, и в угаре
проживёшь так, ведь ты не юнец -

да и я молодеть не сумею,
изо дня в день такое терпя)
я люблю, да, но как-то ...не верю
в то, что любишь; играя, шутя -

с жизнью нежной девчонки; мечтала,
так хотела - чтоб всё хорошо!...
кровь свернулась: ведь ты, обижая
так нелепо унизил. и что?  -

ждёшь теперь от меня понапрасну...?
что вернуть хочешь, глупенький, ты..?
сто вопросов - один всех ужасней:
где любовь? смех и радость, понты)

..ах, ну, да: помоложе найдёшь Ты) -
как-то раз уже пообещал........
вот, спасибо, роднулька, за то, что
каждый День Ты меня УБИВАЛ)

...............................
P.S. ТОТ РЕВНУЕТ, КТО СЕРДЦЕ - НА ЦАРСТВО,
     ТРОН ЗЕМНОЙ - ПОСАДИЛ, НЕВТЕРПЁЖ)-
     БИТЬСЯ СЕРДЦУ ТАКОМУ....УЖАСНО
     ТРУДНО К ЛЮДЯМ; ВЕДЬ РАЗВЕ ХОРОШ
     ПОВЕДЕНЬЕМ ТАКИМ НЕПРИГОДНЫМ  -
     ЧЕЛОВЕК, ПУСТЬ ХОТЬ И ЗОЛОТОЙ)),-
     ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ СТАЛ ПРИНАРОДНО,
     А ОБИДЕТЬ - ПОЖАЛСТА! СТОЙ:
     дальше - больше....Гора подрастает!
     накоплений в каменьях не счесть.
     как же ЖИТЬ? ...- Счастье вновь наверстаем,
     только Нежностью вечной, ведь Месть
     раззадорит лишь Гордость и Честь)




**ЛЮДИ ПОДРАЗДЕЛЯЮТСЯ НА ДВЕ /ВСЕГО ЛИШЬ)/ КАТЕГОРИИ: ОДНА ПОЛОВИНА ВСЕХ НАС - ЭТО ВЕСЁЛЫЕ ДЁРГАННЫЕ ХОЛЕРИКИ - ДЕЯТЕЛЬНЫЕ И УМЕЮЩИЕ ЗАЩИТИТЬ СЛАБОГО, НО ТАКЖЕ И ОБИДЕТЬ ЕГО))), И ВТОРАЯ ПОЛОВИНА - ТУСКЛЫЕ ДУШОЙ САНГВИНИКИ, КОТОРЫЕ СПОКОЙНЫ ПО СУТИ СВОЕЙ, НЕОБИДНЫ......НО ИХ САМИХ НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ. ВОТ ТАК МИР И СОЕДИНЯЕТСЯ! И ПОЛУЧАЮТСЯ МЕЛАНХОЛИКИ /ЭТО ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ..А ТАК - ШИЗОФРЕНИКИ, И ЭТО НЕ ШУТКИ/!!!  ОДИН ВОПРОС))) - ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ?????? ОТВЕТА НЕТ. с уважением, всегда Ваше



совпадений с реальными людьми не искать)))) ищите лучше - Любовь; любите и будьте любимыми!!!! странное Дело: Любовь ПРОЩАЕТ ВСЁ........даже погибая.


Рецензии