О схожести

- Не значешь, почему туроператоры и гинекологи
Намного больше всех вздыхают?
- У них похожая тяжелая работа...
- И в чем же схожесть ты нашел, узнать охота?
- Так ведь работают там, где другие отдыхают...


Рецензии