Ты прости, что так сильно скучается

Ты прости, что так сильно скучается,
Постоянно тобою дышу.
Днем и ночью душа моя мается,
Оттого, что к тебе я хочу.

Ты прости, что улыбка не клеится
Вместе с блеском, потухли глаза.
Остается мне только надеяться,
Что растает весною тоска.

Ты прости, что ночами бессонница
Курит пачку плохих сигарет.
Она стала мне верной поклонницей,
Оттого, что тебя рядом нет.

Ты прости, что так сильно мне любится,
Постоянно тобою дышу.
От разлуки душа моя хмурится,
Сколько дней я еще так смогу?!

Ты прости...


Рецензии