Обычная суета
Близ базара, как всегда,
И не пробуют иначе -
Ведь с утра пришли сюда
Не случайно, а с надеждой:
"Может, кто-то угостит?..
Ох, сегодня, как и прежде,
Разгулялся аппетит!"
Вот одной и в самом деле
С чем-то вкусным повезло,
И другие же хотели
Ей помочь, но, всем назло,
Прочь собачка убежала,
Той находкой не делясь, -
И самой, пожалуй, мало,
А тут рядом все как раз!
Да торговки не подводят:
- Шарик, на! Дружок, хватай! -
Вмиг собачки к ним подходят,
И эмоций - через край!
...Вскоре нет дворняжек больше:
Разбежались кто куда -
Лишь к обеду либо позже
Снова все придут сюда.
Свидетельство о публикации №114020407234