Мне на берег тот очень надо бы...
А никто... не перевезёт...
Мне на берег тот... очень... надо бы...
Там - Надежда моя живёт.
Там - потеря невосполнимая -
Утра солнечного заря...
Долгожданная и любимая...
Ожидает... меня... не зря.
Без неё - всё нескладно сложится...
Как-то криво... не так.. в разброд...
Запечалится... занеможится...
Потому - я... без страха... в брод.
Свидетельство о публикации №114020407218