***

Твои глаза, как черный омут,
Пусты, безбрежны и печальны,
И в них беспомощно утонут
Мои заветные мечтанья.

Твои глаза сильнее, чем магнит,
И я иду, им повинуясь слепо.
Все это счастья не сулит,
Но почему-то вновь тебе я верю.

Твои глаза-холодный свет,
Он будто льдом пронзает душу.
Я знаю-мне спасенья нет,
И вместе нам не станет лучше...


Рецензии