Не вы
Все только говорят мне об одном:
«Не прыгнешь выше головы, к мечте заветной,
Твои возможностей границы - вот твой дом».
А я чихать хотел на то, что не смогли другие,
На тех, кто выползти не смог
Из топи в те мгновенья роковые,
Когда сломил их всех злой Рок.
Но я – не вы, запомните навеки:
Упорство и Надежда правят нами,
Они лишь поворачивают реки,
И я – не вы – в жизнь обращу свои желанья.
Плевать, что голову, быть может, разобью
Я о гранит препятствий жесткий!
Но я надеюсь, верю и люблю,
А значит мир, не как у вас, не плоский.
Нет, не дождетесь, я не сдамся,
Не стану я одним из вас,
Ведь я с сомненьями расстался
И не сверну с пути, мне выпал шанс.
Свидетельство о публикации №114020407212