39. 3

В нашем маленьком городе дождь и снег-
Главный повод, чтобы поспать.
Я - последний родной тебе человек -
Раздели со мною кровать.

Не послушай меня: обещай, но филонь,
Выйди в улицу, голый-малый,
Заболей себя и зажги огонь,
Самый новый, как мы мечтали.

Ты устал? Заскучал по дому? Оставил дом?
Заболел и мучишься в больном жаре.
Говори со мной про чужую боль (люболь) -
39 и 3 лечит только мама.


Рецензии