***

Я много строф еще создам.
Не здесь случится мне прижиться.
Господь подарит счастье нам.
Мое страданье завершится.
Вновь в счастье буду я кружиться.
Я много раз еще влюблюсь,-
не стоит мне жалеть о прошлом.
Сюда я больше не вернусь.
Жить буду в городе хорошем,
который так любим душой
моей.Пора с былым прощаться
мне,наконец.Всегда чужой
мне был тот город,где расстаться
на юность с счастьем мне пришлось,
где вместо счастья людей злость
меня много лет окружала.
Отсюда я почти сбежала.
Несчастьем долго здесь дышала.
Зря я людей здесь приближала
к себе.Страданью зря дарилась,
но беда,к счастью,завершилась.
И я отсюда почти скрылась,-
мечта почти осуществилась.
Я вновь нежданно возродилась.
                2011год.


Рецензии