До весны остался жалкий месяц

До весны остался жалкий месяц,
Мерит дни настенный календарь.
Говорите -Время всё же лечит.
Я в ответ -Мне право, очень жаль.

Расставанье больше не уместно,
Лучше выжечь душу изнутри,
Чтобы не болело повсеместно,
После Вашей взбалмошной любви.

Догореть, расплавиться, исчезнуть,
Раз не вышло Вашей стать судьбой,
Я для Вас пылинка в мире бездны,
Мне ж хотелось Вам сиять звездой.

02.02.14


Рецензии