***
Бесконечной ЛЮБВИ, что хранишь глубоко!
НАВАЖДЕНИЕМ ты чьим-то, пусть пока и не стала,
Кто не понял тебя - это всё дурачьё.
Посмотреть бы в глаза, что сгорают от счастья,
Прикоснуться не к телу, как хочется им...
Их душа бы твоя закрывала б со страстью,
От всех бед и невзгод... а сама вот болит.
Дорогая моя! Ты, как голос свирели,
Что струится в полях, развлекая цветы!
Пусть другие с тобой в один голос не пели,
Знай, ты ПРИМА, и Вселенная ТЫ!!!!
04 февраля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114020407160