Лучик солнечный поймаю...

Лучик  солнечный  поймаю
И  в  стихи...   его...  вплету...
И  отважусь... и  по  маю
Я  -  не  маясь...   в  Высоту

Опрокинутого   неба...
Далеко...  за  облака...
Чтобы  былью  стала  небыль
Непременно...
               а  пока...

Ни о  чём...  не  сожалею,
Стряхивая  пыль  тоски.
Собираю  и....  лелею...
Золотые...   волоски.


Рецензии