Ожидание

Уже давно цыганка мне гадала,
Про жизнь мою пыталась рассказать.
Про то, что карта чёрная мне пала,
Что много горя мне придётся испытать.

Что с мужем жить я буду долго,
На части сердце он моё порвёт.
Вся молодость пройдёт без толка,
Меня, предав, однажды он уйдёт.

Его похоронить в душе сумею,
Простить же - больше никогда.
И вот однажды ветерок повеет,
Другой ворвётся в жизнь мою тогда.

Он будет предназначен мне судьбою.
Придёт, и с ним останусь навсегда.
И жизнь отдаст мне, думаю, с лихвою
Мои счастливые и светлые года.

Гадалке этой сразу доверяла,
И всё, что нагадала, то сбылось.
Теперь, я думаю, осталось ждать мне мало.
Он скоро явится, мой долгожданный гость.


Рецензии
Спасибо Вам, Наталья, за пронзительные строки! До мурашек по коже!

Раиса Павловна   31.08.2017 10:26     Заявить о нарушении