***

Кровь носом, нервы и голодовка.
Мне не хочется есть, спать, я ничего не чувствую.
Меня радует и не радует эта обстановка.
Жизнь пролетает мимо, а я, как от дозы, завишу от твоего безчувствия.

Знаешь, это так странно, спать почти на ходу.
Прикрываешь глаза на секунду, а там - море.
Я никогда-никогда никуда не уйду.
Хотя, я вру себе, это скорее так, наверное.

Сегодня, когда в чашке плескался рассвет,
Я улыбалась. Это, как оказалось, просто -
Сидеть рядом с ней, есть пирожные, не находить ответ,
Не думать о грустном...Хотя, это почти невозможно.

Считать ступеньки, шагая вверх-вниз.
Как на качелях летать. Моё дыхание сбилось.
Мне в лицо дует не ветер, а всего лишь обычный бриз.
Скажи, ну скажи, как так у нас получилось?

Ах, ну конечно же да, только у меня.
Нет никакого "мы", только прОпасть, прОпасть!
Время проносится, тонкой костью звеня.
А у меня в голове бабочки, шёпот, лёгкость.

Нервы. Такое тонкое переплетение узлов.
Мне не хочется есть, а хочется петь или просто верить.
Я избавляюсь от многих своих оков.
Ты открываешь в мир не окно, а двери.


Рецензии