Что-то утрачено
ужин бездушный, посуда, и бред сериала...
Если вопрос, то в ответ ты услышишь, - Устала,
и от безумной любви остаётся условность.
Всё холоднее с годами слова откровений,
что-то не так если ты прикоснёшься к супруге.
Видишь во взгляде, - "кобель", промелькнувшим мгновеньем,
и, - Не сегодня, сегодня я что-то не в духе...
Холод в душе от такого семейного долга,
даже не надо гадать, что ты ей безразличен.
Всё не предскажешь с уверенностью, но логично,
лёд отношений разбитой любви на осколки…?
Нет не любовь, так привычка твоей королевы,
а ты для неё теперь шут, не влюбленный король,
Только подруга жены станет проклятой стервой,
как только в постели ты станешь её героем..
Что-то утрачено, то что-то досталось даром,
Скажет - "скотина" тебе, хлопнув безмолвной дверью,
но не вернуть уже то, что давно потеряно,
не насладиться трагедией, ей, сериала...
©Сергей Куринный 4 февраля 2014 г. 10:53:25
Свидетельство о публикации №114020407123