Твоя любовь большая...

Твоя любовь большая… ( Моему другу Элине)

Там где живешь ты, не найти  мои следы
Я рядом не был, это все пустое
Ты даришь мне надеждой только сны
И сердце в облаках свое большое…

Мелодии звучат из глубины
Все в океане чувств переливаясь
И в этой музыке одно, есть только ты
Любовь твоя, огромная, большая…

Не слышу слов, лишь музыка звучит
А может сама музыка есть слово
И в этом слове, в музыке есть ты
И та любовь, что ты отдать готова

И хочется идти вслед за собой
Идти, своих следов не оставляя
И слушать, как в душе поет с тобой
Любовь твоя, твоя любовь большая…
Павел.Марков.04.02.2014г.Чита


Рецензии