Зарифмуй

- Ты такая  мудрая………….
- Просто жизнью битая…………
Часто и всерьез,
- Ты не обижаешься?
Нет, о том не думаю,
Все воспринимаю
Я,
Как небес урок,
Нет, не повод хмуриться,
Я пройду по улице,
Я пройду по городу,
Кто тут одинок?
Помогу бездомному,
Разделю последнее,
Благодарна небу я,
За любой урок,
Жизнь слишком короткая,
Жизнь  просто мгновение,
Чтобы ее тратить 
Ты на обиды мог,
Если вдруг препятствие,
Или есть  сомнения,
Ты не хмурься попусту –
Зарифмуй листок! 
4.02.2014


Рецензии