Я люблю...

Я люблю тебя,слышишь? Люблю!
Ведь пока ещё песня не спета,
Жизнь моя-половина сюжета,
И горю,и грущу,и люблю!

Пусть пока за окошком метель,
Заметает пути и дороги,
И печали мои,и тревоги-
Но придёт долгожданный апрель!

Вспоминаю родные глаза,
Тихий голос доносится в сердце,
На тебя не могу наглядеться,
И разлуку омоет слеза...

Ты-печаль моя,радость и грусть,
Ты-надежда моя и тревога,
Пусть к тебе бесконечна дорога,
Расстояний ничуть не боюсь!

Мой костёр,что пылает в ночи,
Пусть тебя наконец-то разбудит.
Пробудись же,любимое чудо...
Не молчи же,прошу! Не молчи!!!!


Рецензии