Другая реальность...
Где море - слёзы, соль,
Мы выпиты до дна... Держись!
Душой хрустальною крепись,
Превозмогая боль.
Но вот за тёмной полосой,
Из забытья ночИ,
Напиток солнца золотой
Прольёт рассвет на нашу боль
И превратит в лучи.
И мы опять с тобой чисты,
И отдаём сполна
Любовь небесной красоты,
Мы в ней раскрасим жизнь-листы
В счастливые года!
/ январь 2014 г. /
Свидетельство о публикации №114020400707