Щенячьи я преданна
Рассветно и денно грущу
Когда же ко мне прейдёт в гости,
Мой друг и хозяин всех снов?
Когда, Тот протянет ладони,
Что б я их могла целовать?
я жду и смотрю так влюблёно,
Что Тот не пропустит меня!)
Сойдя на своей остановке,
Заметит улыбкой Своей
И дрожь пробежится по телу,
А Тотик, подаст снова хлеб.
Он любит дворняжек бездомных,
Жалеет и кормит Он их.
Щеняточек разных сословий,
Тот так же ласкает и злит.
Он всех дрессирует и учит,
Как надобно верно вести
И сдержанно, и осторожно
Мой Тот, хочет мир наш спаси!
Свидетельство о публикации №114020407050