ВОДА...

Родниками...  паром...  грозами...
И  дробинками  дождя...
Бесконечными  вопросами,
Смутой  сердце  бередя...

Белым  снегом...  океанами...
Льдом...  живительной  росой...
И  белёсыми   туманами...
И  солёною  слезой...

Дарит  нам  своё  Сознание,
Тайну  бережно  храня,
Соучастница   создания
Каждой  клетки  Бытия.

И...  загадкою   останется...
Вездесуща...  молода... 
МжпростРАнственная... стРАнница...               
Многоликая  ВОДА.


Рецензии