Ты говоришь...

Ты говоришь:"Не умирают от любви",
А я встречаю тех, что умирают.
Их душу в клочья болью раздирают
Все те, кому отчаянно верны.
Ты говоришь, что время лечит раны,
Но если вводят стрелами подкожно,
То даже выжить просто не возможно,
Не то что залечить, оставив шрамы.
Ты говоришь и сам себе не веришь,
И хочешь в реку в сотый раз войти,
Сожжённый мост по глади перейти,
И перейдёшь, когда судьбу доверишь
Той, что не верила в упрёки  и паденья,
В реальность, факты, ритм кардиограммы.
Длинною в жизнь оставленные шрамы,
А до объятий лишь одно мгновенье.


Рецензии