18. Стремись достичь Любви Духовной

Стремись достичь Высот Любви Духовной,
Что возникает между человеком
И миром окружающим людей, зверей, растений.
Сия Вершина неминуема для всех,

Кто выбрал долгий путь - Путь Восхожденья.
Он заключается в стремленье отдавать
Всем окружающим тепло души без меры.
Для этого должна быть очень чистою душа.

И с очищенья личного начни
Увеличение душевного тепла, чтоб всем хватило.
Да не обороти свой взор на воздаянье,
На плату благом за дарённое тобой!


Рецензии