Как хорошо, что ты на свете есть!
Он мне жить не дает.
Есть известный закон
О двух параллелях.
Дорога идет без конца,
И все время - вперед!
Не сойдутся пути,
Ведь они - параллельны..!
Не прошла мимо.
Я счастлива, что ты на свете есть!
Теперь уж мы не сможем друг без друга!
И пусть пройдет немало лет,
Останемся:ты другом мне,а я- твоей подругой!
Как хорошо, что ты на свете есть!
Твоя душа с моей соприкоснулась...
И кто же может дать ответ:как долго в нас любовь спала?
И вот она - проснулась!
И может долго мы не встретимся с тобой,
Но наши параллели будут рядом...
И только лишь в конце пути
В одну сольются путь- навеки,без преграды..!
Ольга Ткаченко . Июль2013 г.
Свидетельство о публикации №114020407012
Артём Захарян 17.02.2014 02:45 Заявить о нарушении
Ольга Ткаченко 4 17.02.2014 02:53 Заявить о нарушении
Артём Захарян 17.02.2014 09:17 Заявить о нарушении