Режим нон-стоп

Любовь до гроба, в одну сторону, без ответа.
Режим нон-стоп без пауз и перебоев.
Ты мой припев в песне, где нет припевов,
Ты мой прибой морской в море, что без прибоев.
Ты сигарета, которую та докурит,
Да, та, которая снимает с тебя одежду.
В меня стреляешь, но сквозь пролетают пули.
Я не святая, но любят порой и грешных.
Я не святая. И Бог говорит со мною,
Отводит пули, пущенные во гневе.
В тот день,когда меня позовёшь со мною,
Я стану воцарившейся королевой.
В тот день, который закончится так же быстро,
Как наша осень, спущенная на дно.
И вот с другой допиваешь спокойно виски,
А я смотрю за кухонное окно.
Во мне бушует вьюга, и лето в коме.
От этой боли спустила б тебя в Тартар,
Чтоб ты изведал вкус настоящей боли,
Но ты, всё, что смог и всё, что сумел отдал.
И снова, в который раз, набираешь номер.
Всё вроде бы хорошо, а на сердце - дыры.
И чувство такое, что в тысячный раз б помер,
Представив, что не тебя назову любимым.
Бросай всяких встречных и говори со мною,
Пусть после осени снова наступит лето.
Я буду самым нежным твоим прибоем.
Я буду самой длинной твоей сигаретой.


Рецензии