В бассейн сарказм нырнул

Загар мне важен, солнце мне собой не заслоняй!
А принеси-ка ледяную водку с лаймом!
Глоток. Ожёг. И выдох. Вот он, рай!
Теперь как быть отверженным узнай:
а вдруг тебе до сей поры то было тайной?
Доколе мне твердить, что я свободной родилась?
Служу я лишь себе, мой приручитель не явился.
На время страсти разрушительной сдалась,
а нынче именем другим я назвалась.
Мой мозг, он снова перезагрузился!

   ~~~

Обрызгав тени на шезлонгах, в бассейн сарказм нырнул.
Совсем не так как днём парящий в заливе диск тонул…


Рецензии