***

Я уеду отсюда потом.
Ведь мне здесь нелегко находиться.
Мы друг друга уже не найдем
с моим милым.Мне надо проститься
с глупым-глупым мечтаньем о нем,
он уже целый год,как женился.
Никогда мы не будем вдвоем.
Жалко,что он мне так полюбился,
свет мечтаний не осуществился.
                2011год.


Рецензии