Спасенье

Любимый мой,
Какое счастье быть с тобой,
И понимать, что мы едины.

Вновь поборов преграды и сомненья.
И как награда за терпенье,
Ты лишь во мне,
Я лишь в тебе
                Спасенье… 


2014               


Рецензии