Подружки и снегурочка

" Снегурочка,снегурочка,смотри,весна пришла!
Нет, что вы, что вы ,милые, весна мне не нужна

Снегурочка, снегурочка,смотри кругом цветы!
Нет, что вы,что вы, милые,боюсь я красоты

Снегурочка, снегурочка, пойдём в лес погулять
Нет, что вы,что вы милые мне хочется поспать

Снегурочка, снегурочка дождь шелестит в саду
Нет, что вы, милые,под дождь я не пойду

Снегурочка, снегурочка,смотри,  зима пришла
Ну, здравствуй, моя матушка, я так тебя ждала!" 


Рецензии