Что значит для тебя Люблю?

Что значит для тебя:"Люблю"?!.
Дарить цветы?Красиво выражаться?..
Иль парус прикрепляя к кораблю,
Сквозь шторм и мглу к любимой приближаться...
Найти ее среди людских тревог,
В глазах понять уставшую разлуку.
И нежно зацеловать ей руку,
Как только ты один конечно мог...
Что значит для тебя;"Любить"?!.
Венец плести,полями восхищаться,
Иль все проблемы на себя ее взвалить,
Чтобы любимая сумела отдышаться...
Не оставляй ее одну в тиши -
Звони всегда,хоть и от края света.
Пусть сердце нежное тобой одним согрето...
Хоть слово,но в послании пиши...
Что значит для тебя:"Любовь"?!.
Сиянье звезд,сияющих далече,
Иль нежность рук сквозь годы вновь и вновь
Любимой подарить,держа за плечи...
И каждый день ей солнышко в окно
Дарить,душистым угощая кофе.
Не позволять ворваться катастрофе
В ее сердечко,что любви полно...
Что значит для тебя любви слова?
Из уст твоих несмелых исходящих,
Иль те,чтоб закружилась голова,
Сквозь ураган покой дают пьянящий...
И губы страстно целовать в ночи.
Стихи читать и посвящать ей прозы,
Чтоб никогда не проливала слезы --
Когда ты рядом.сердцем не молчи...
Что значит для тебя:"Люблю"?!.
Дарить цветы...красиво выражаться...
Не потеряйте нежность,вас молю,
Чтоб никогда любви вам не стесняться!..
И,сквозь столетья вспоминайте звуки,
Когда любовь вас озаряла ярко!..
В любви не может лучшего подарка,
Чем нежностью заласканные руки!..


Рецензии