Серенада

Если я вот такой,… значит – дома…
Мне, к собаке ещё постели…
Ну,… короче,… ваш папа – готовый…
Выворачивай, мама,…. рубли…
Я уткнусь,… в эту белую гриву…
Пусть отрыжка, с меня,… из котлет…
Принесёт мне, в зубах,… папе – пива…
Только сам заряжай пистолет…
Будет тесно,… махнул с этой будкой…
Промахнулись и с бабой,… порой…
Точно,… водка была левой,… круткой…
Не к жене,… хоть к собаке,… домой.

2014.02.03


Рецензии