Холодна вода... глубока...

Холодна  вода...   глубока...
Синью...  Небо  в  ней   отражается...
И   хоронит  печаль  река...
И  на  дно  она  погружается...

Ты   коснёшься  моей  руки...
Сердце  вздрогнет... от  неизбежности...
Как глаза  твои  глубоки
От  таящейся...  тихой  нежности...

Напилась  огорчений  -  всласть...
Не  хочу  теперь   даже  помнить  их.
И...  совсем...  не  боюсь  пропасть
В  затаённом...  бездонном  омуте...


Рецензии