Женский гороскоп

Гороскоп про вас всё знает!
В понедельник,вторник,среду.
Обещать,не обещают...
но звезду достанут с неба.

Вот вы вся такая леди!
В платье,трусиках,помаде.
Ждёте принца,а не едет...
гороскоповые гады.

Разузнайте где их офис
и в доверие втирайтесь.
- чай,какао или кофе?
- Рыба Викторовна,здрасте!

Вот вас взяли на работу -
вы добились своей цели.
Составитель гороскопов...
день за днём летят недели.

На субботу - воскресенье,
овнам,девам - всем влюбиться!
Скорпионам - откровений...
львам - арбузы,рыбам - принцы!


Рецензии