Прилетели орлы на могилу
Помянуть капитана винцом.
А админ показала лишь силу,
Что забросила камень.Сучьё.
Подчеркнула себя неуместно..
Кто герой, если Власть здесь она?
И стихи все о нём.. ей не лестно..
Вспоминалась ей, что-то, кума.
Ведь она "правосудием" правит!
С ней уютно и чувствуешь щит!
Да деньжат бы побольше - не гравий.
Так не модно.. и бедно. Скор бить?
Побыстрей бы они улетели!..
Летуны в свою часть или дом.
Зачем Пушкин в стихах не по теме?
Ведь она здесь хозяйка - адм. Трон.
А орлы вдруг совсем замолчали..
Вспомнив подвиг его, - прошил пот.
Колбасу из кулёчка достали..
Закусили. И снова в полёт!
Свидетельство о публикации №114020406919