Зверь
Велики, вольный "зверь".
Он по ночам на звезды воя,
Вспоминал как закрылась дверь.
Как его просто так поманили
И он поверил в любовь на земле.
Как темную ночью кормили
И как спал у камина в тепле.
Без него не ходила гулять,
Его брала с собою всегда.
Она могла ему рассказать
Какая в душе тоска.
Он поверил всему и влюбился,
Был преданней сотни собак.
От нее его ум помутился,
А в душе творился бардак.
И как часто бывает,
Что жизнь не дает слабины.
"Зверь" о девчонке мечтает
И другие ему не нужны.
А он стал другом ей просто
Повторять устала она.
Но он осознал это поздно,
Что она к нему холодна.
И ушел "зверь" из жизни
Той, что больше себя любил.
Но из головы не выгонишь мысли,
Он ушел, но о ней не забыл
Он бродит один возле дома
Где та девчонка живет.
В душе его жива надежда.
Может назад позовет???
Свидетельство о публикации №114020406908