***

Я вновь смогу счастливой быть.
Жизнь долгую смогу прожить.
Скоро уеду я отсюда:
случится волей Божьей чудо,
жить в городе мечты я буду.
Но прошлое я не забуду,
его я сохраню в душе,
чтобы мне больше не страдать.
Счастливой стану вновь.Уже
людей не буду приближать
к себе,-так горя избежать
смогу.Стихами буду жить.
Пора страданье завершить
мне-с счастьем вот опять дружить.
                2011год.


Рецензии