Ну откуда появилось слово

Ну откуда появилось
Слово я тебя люблю
Песня в сердце зародилась
По тебе лишь одному
Может ты меня полюбишь
Может мною запоешь
А пока тебя не будет
Для меня есть только дождь

Нету любви
Есть только сон
В вспышке зари
Дева и он
Вместе молчат
В чувстве нет слов
Где рай и ад
В сердце обнов

Не зову тебя напрасно
И не верю в тусклый свет
Где судьбою обещанье
В твой коснительный ответ
Может ты меня полюбишь
Может мною запоешь
А пока тебя не будет
Для меня есть только ложь

Моя песня ожиданье
Это вся моя любовь
То ли встреча толь прощанье
Будто звон колоколов

Приходи
Где же ты


Рецензии